热门新闻 News

首页 > 德州扑克 > 正文

2名老人因琐事引发流血冲突

作者:admin   发布时间:2017-6-7 13:59:49  浏览量:032
2名老人因琐事引发流血冲突   □记者 王亦菲

    晨报讯 昨天上午9点55分左右,2名老人沈某和周某在8号线地铁车厢内因琐事发生纠纷并引起争执,后被乘客制止,但沈某仍用随身携带的保温瓶砸向周某,造成周某头部擦伤。民警获悉后赶至现场将双方带离,经查,伤者无大碍。相关情况正在进一步调查中。

    目击者称,昨天上午10点左右,地铁8号线一辆由延吉东路开往黄兴路的列车上,两位老人先是口角争执,后被其他乘客劝开。“后来不知怎么又吵了起来,其中一个年纪稍大的老人,拿着随身携带的保温瓶砸向了另一个老人。”目击者表示,被砸老人当时头部就血流不止,而吵架的起因似乎与看移动电视有关。“年纪稍大的老人为了看电视,身体靠在了另一个老人身上,然后就吵了起来。”记者从目击者上传的现场图片中看到,事发列车车厢内地板上有明显的血迹,并一路滴洒至车门处。

本文固定链接:http://cnwangzhan.net/y/201706/11110.html