热门新闻 News

首页 > 德州扑克 > 正文

见警立即转身躲 毒鸳鸯租屋处前被逮

作者:admin   发布时间:2017-3-10 9:18:46  浏览量:34

vwin德赢娱乐_众鑫娱乐_博天堂娱乐_龙8娱乐_龙8娱乐快讯:

桃园市大溪警分局南雅派出所员警昨天傍晚前往下崁地区缉毒品时,发现一对男女见员警即转身欲返回租屋处,立即趋前拦查,经两人同意果在其租屋处查获一级毒品海洛因、安非他命残渣袋、吸食器、注射针筒28支、电子磅秤、玻璃球及橡皮管等证物。

被逮的陈姓男子和梅姓女友,经员警验尿均对海洛因及安非他命呈阳性反应,两嫌坦承向不知名男子购买毒品,才因肚子饿要出门买晚餐,竟在租屋处前遇到员警,两人拔腿准备返回租屋处,未料已被员警盯上。

☆少一份毒品就多一份健康,自由时报提醒您远离毒品☆

陈姓、梅姓毒鸳鸯放在租屋处的毒品和吸食器被警查获。

本文固定链接:http://cnwangzhan.net/y/201703/2095.html