热门新闻 News

首页 > 真人视讯 > 正文

朴槿惠被弹劾下台 崔顺实觉得抱歉

作者:admin   发布时间:2017-3-11 16:51:47  浏览量:789

vwin德赢娱乐_众鑫娱乐_博天堂娱乐_龙8娱乐_龙8娱乐快讯:

南韩宪法法院今天通过总统朴槿惠弹劾案,朴槿惠即刻解职,成为南韩宪政史上首位遭弹劾下台的总统。让朴槿惠身陷风波的始作俑者、闺密门主角崔顺实则透过律师,再度向朴槿惠表示歉意。

身陷收受三星等财团贿赂指控的崔顺实,今天出庭受审,重申自己并无接受朴槿惠指使收取贿赂。而据《韩联社》报导,她在得知弹劾案判决结果后,表情并无异样,但事后透过律师表示,愿再次向总统和全民表达歉意。

南韩检方针对朴槿惠与崔顺实涉嫌行贿三星电子副会长李在熔一案,先前已起诉崔顺实、李在熔及多名三星高层,至于朴槿惠则因为总统身分享有检控豁免特权,暂不起诉。不过朴槿惠遭弹劾下台后,预料将面临相关的刑事追诉。

南韩宪法法院今天通过总统朴槿惠弹劾案,朴槿惠即刻解职,成为南韩宪政史上首位遭弹劾下台的总统。

本文固定链接:http://cnwangzhan.net/i/201703/9168.html