热门新闻 News

首页 > 模拟大赛 > 正文

与魔兽在场上吵架 他下半场没球打

作者:admin   发布时间:2017-3-10 9:10:05  浏览量:2

vwin德赢娱乐_众鑫娱乐_博天堂娱乐_龙8娱乐_龙8娱乐快讯:

昨天老鹰在主场迎战勇士,第3节开始后不久,施洛德与豪尔德在场上吵架,结果柯瑞趁机投进三分球。最后施洛德被总教练布登霍泽冰在板凳上,下半场不再上场,终场老鹰以111:119落败。

施洛德在豪尔德传球失误后从旁走过并出言刺激,两人随即发生口角,紧接着柯瑞趁塞佛罗夏一防二,而两人仍在吵架时,砍进一记三分球,迫使布登霍泽立刻喊出暂停。

我不知道怎么了,提到下半场没球打,施洛德表示,我知道柯瑞趁我跟豪尔德吵架投进三分球是其中一个原因。但我不了解教练为何不让我上场。布登霍泽则表示:在场上应该团结一心,把下一波的攻防完成比为了前一波吵架还重要。

施洛德愿意找布登霍泽与豪尔德坐下来谈,把这次冲突化解掉:我们得搞定这一切,我想跟教练好好谈谈,豪尔德也会出席。

施洛德因为吵架被布登霍泽冰在板凳上。

NBA》篮网逆转大英雄林书豪归功小动作NBA》谁说我不在明尼苏达贾奈特重返灰狼主场NBA》快艇下半场暴冲赏塞尔提克连败NBA》单周最佳球员雷纳德、沃克入选NBA》柏格特左胫骨骨折詹皇:听到骨头碎裂声

本文固定链接:http://cnwangzhan.net/a/201703/3551.html